EVENTO

Cocina de Primavera
 
Sábado 29 de septiembre del 2018
Compartir en:

Cocina de Primavera

¿Porqué es tan importante adaptar nuestra comida a la estación del año?
Como organizar un menú de primavera con alimentos de estación. Recetas en vivo de la mano de nuestras disertantes.
Disertantes Lic. en Nutrición Danila Cicarell y nuestra asesora gastronómica Silvina González.

  • Cupos 30 personas.
  • Sábado de 10 a 12 hs
  • Sede Mendoza

Pellegrini

Pellegrini esq. Moreno
Lunes a viernes de 6:00 a 23:00 hs.
Sábados de 8:00 a 13:00 y 17:00 a 21:00 hs.

Mendoza

Mendoza 571
Lunes a viernes de 6:00 a 0:00 hs.
Sábados de 8:00 a 13:30 y 17:00 a 21:00 hs.